Noellie Andreucci

La famille Andreucci, Noellie Andreucci.

Une auberge, une charcuterie fermière, une farine de châtaigne séchée au feu de bois… Le tout à plus de 1000 mètres d’altitude. Bienvenus à Zevaco.

On y élève les porcs noirs de race Nustrale sur 100 hectares. Ceci depuis trois générations.

Noellie Andreucci est la petite dernière. Elle a choisi de reprendre l’exploitation. Avec force et conviction, elle la modernise tout en respectant les traditions et savoirs faires des anciens.

Ainsi, la charcuterie fermière est labélisée AOC.

Il faut noter que le saucisson a reçu une médaille lors du concours Rabelais. C’est un concours qui récompense les meilleurs saucissons dans le monde, sur les critères tels que les conditions d’élevage, les ingrédients. En plus du goût bien sûre.

Enfin, la famille est référencée au collège culinaire de France, distinction du sérieux, du travail et de la qualité des produits.

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