Charcuterie corse

La charcuterie corse est un produit identitaire par excellence.

On trouve de toutes les charcuteries corses à tous les prix. Nous avons choisi chez ethicorse.fr, de vous proposer celle qui nous semble la plus authentique. Voici notre choix.

En 2006, le porcu Nustrale est reconnu comme étant la race Corse. Ainsi c’est un porc noir, rustique et qui vit en extérieur.

L’alimentation des porcs Nustrale est composée d’éléments naturels qu’ils trouvent dans leur milieu comme les glands, les marrons/chatâignes... ainsi que des céréales garanties sans OGM, sans antibiotique ni hormone de croissance.

La charcuterie corse choisit par Ethicorse.fr est également fermière. C’est à dire qu’elle est transformée directement par l’éleveur à la ferme. Tous les ateliers répondent aux normes CE.

La charcuterie est enfin séchée et affinée en cave toujours par l’éleveur. Selon la préparation et l’affinage, chaque charcuterie a son caractère, souvent le même que l’éleveur !

Utile tout de même d’ajouter que nous ne sélectionnons que des charcuteries transformée sans nitrite, sans colorant, sans conservateur, sans sucre et sans produit allergène sur des recettes familiales datant de plusieurs générations.

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