Noellie Andreucci
La famille Andreucci, Noellie Andreucci.
Une auberge, une charcuterie fermière, une farine de châtaigne séchée au feu de bois… Le tout à plus de 1000 mètres d’altitude. Bienvenus à Zevaco.
On y élève les porcs noirs de race Nustrale sur 100 hectares. Ceci depuis trois générations.
Noellie Andreucci est la petite dernière. Elle a choisi de reprendre l’exploitation. Avec force et conviction, elle la modernise tout en respectant les traditions et savoirs faires des anciens.
Ainsi, la charcuterie fermière est labélisée AOC.
Il faut noter que le saucisson a reçu une médaille lors du concours Rabelais. C’est un concours qui récompense les meilleurs saucissons dans le monde, sur les critères tels que les conditions d’élevage, les ingrédients. En plus du goût bien sûre.
Enfin, la famille est référencée au collège culinaire de France, distinction du sérieux, du travail et de la qualité des produits.
14 résultats affichésTrié par note moyenne
-
Terrine de Porc Nustrale de Figatelli élevage AOP Andreucci
8,00€ Ajouter au panier -
Terrine de Porc Nustrale aux baies de Myrte élevage AOP Andreucci
8,00€ Ajouter au panier -
Le Prisuttu 18 à 24 mois d’affinage, élevage AOP porc Nustrale
49,00€ – 90,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit -
Terrine de Sanglier à l’eau de vie – Elevage POGGI – 180g
8,00€ Ajouter au panier -
Terrine de Porc Corse à la myrte – Elevage POGGI – 180g
8,00€ Ajouter au panier -
Terrine de Porc Corse au Figatelli – Elevage POGGI – 180g
8,00€ Ajouter au panier -
Terrine de Porc Corse à la Pietra – Elevage POGGI – 180g
8,00€ Ajouter au panier -
Farine de châtaigne Corse AOP – 500g
16,90€ – 30,00€ Choix des options Ce produit a plusieurs variations. Les options peuvent être choisies sur la page du produit