Rillettes Rôties de Porc corse élevage BARONCIA (De retour cet hiver)
7,50€
Pot de rillettes rôties, 100g
Viande de porc nustrale : 75%
Graisse de porc nustrale : 25%
Epices, sel
Porcs Nustrale (race corse) nés, élevés, charcutés et cuisinés par Paul François Santoni, éleveur charcutier en AOP.
60 porcs en charcuterie/an.
Pour en savoir plus sur Baroncia, domaine agricole, lire l’article.
Infos complètes sur le produit
Rupture de stock
La Rillette rôtie de porc corse sélectionné par ethicorse est issu d'élevages AOC et AOP charcuterie corse.
Les élevages en AOC et AOP sont soumis à un cahier des charges rigoureux. Le label AOP/AOC garantit entre autre la traçabilité du produit fini et une charcuterie sans nitrites, sans antibiotiques, sans OGM, et autres colorants/conservateurs (sel de mer uniquement).
Les charcutiers partenaires ethicorse sont des passionnés qui s'occupent de leurs élevages de porc Nustrale de A à Z. C'est à dire, de la naissance à la transformation en passant par l'élevage et l'engraissage.
Fiche technique Rillette Rôtie corse :
Conditionnement : Emballage en verre stérilisé à l'autoclave.
Conservation : Conserver dans un endroit sec, à l'abris de la lumière. Vous pouvez la consommer dans les 3 ans. Après ouverture, consommer la rillette dans la semaine et conserver au frais.
Provenance : 100% Corse. Porc Nustrale (aussi appelé cochon noir corse).
Détails de la livraison :
Conditionnement : Ethicorse vous expédie un seul et unique colis pour deux raisons.
Par soucis environnemental d'une part. Et d'autre part, cela nous permet de ne pas imposer à nos petits producteurs et artisans la lourde et contraignante logistique liée à des envois multiples.
Expédition : nous vous proposons une livraison à domicile via Colissimo ou Chronopost. Cela permet d'assurer un temps minimum en transit et garder toute les propriétés gustative du produit.
Délais : nous envoyons les produits commandés sous 7 jours ouvrés après passage de la commande.
A réception de votre commande, vous recevez un mail de confirmation puis un lien de suivi de votre colis lors de son expédition.
Les producteurs AOC/AOP charcuterie corse :
Nos Charcutiers éleveurs de porcs corses de race Nustrale partenaires :
Paul François SANTONI, éleveur en AOC/AOP charcuterie corse, domaine agricole BARONCIA.
Michèle et Fabrice VERSINI, éleveurs sélectionneurs pour le label AOC/AOP charcuterie de corse, charcuterie VERGIAVONA.
Les deux mode d’élevage sont sous le cahier des charges de l’AOC/AOP.
Informations complémentaires
Poids | 1000 g |
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Dimensions | 7 × 7 × 8,5 cm |
Anonyme (client confirmé) –
Houdais –
Execellent un goût unique
De vrai morceaux de porc
Goût rôti .
Ne cherchez pas le saindou il y en a pas
Fait avec une viande persille .
Porcs rustiques musclés élevés en liberté alimentes en gland et chataigne.
Gérard Durand – Gasselin (client confirmé) –
HENRI PRUDHON (client confirmé) –
Avec un bon vin rouge que du plaisir…
sanchez –
Les rillettes rôties de Baroncia, mes préférées.
Sans conservateurs, avec juste les ingrédients nécessaires pour un goût savoureux! A gouter absolument