Fromage de brebis Corse, Lait cru, 400g environ
13,00€
Le Bastelicaccia est un fromage à croûte fleurie typique de la région de Bastelicaccia, d’où son nom.
Un fromage de brebis au goût du terroir Corse. A température ambiante, il révèle une extrême richesse aromatique.
Sa texture est moelleuse, avec un fondant agréable en bouche.
Une fabrication à l’ancienne, traditionnelle.
Infos complètes sur le produit
Le Fromage de Brebis Corse
Le fromage de brebis Corse est un fromage traditionnel. C'est à dire que les brebis sont de race Corse, en élevage extensif.
L'élevage U Diceppu est géré par une éleveuse engagée. Les chèvres évoluent dans l'amour de leur éleveuse, sur parcours.
Ensuite, la fabrication du fromage se fait à la fromagerie, à l'ancienne. Le lait de brebis corse est directement transformé avec amour par l'éleveuse Cécile Ferrucci.
Produit Corse par excellence, le fromage de brebis corse est un produit à déguster à température ambiante.
Conditionnement
Livré sous vide.
Ethicorse vous expédie vos achats en un seul et unique colis pour deux raisons.
Par soucis environnemental d’une part.
Et d’autre part, cela nous permet de ne pas imposer à nos petits producteurs et artisans la lourde et contraignante logistique liée à des envois multiples.
Expédition : Nous vous proposons une livraison économique en point relais ou à domicile via Colissimo ou Chronopost. Délais : nous envoyons les produits commandés dans les 7 jours ouvrés après passage de la commande.
Une fois le colis posté, nous vous enverrons un suivi par mail ainsi qu’un lien de suivi de colis lors de l’envoi.
Découvrez un autre produit typique de l'île, le fromage de Brebis en type Bastelicaccia ou le chèvre en tomette.
Informations complémentaires
Poids | 500 g |
---|---|
POIDS FROMAGE SEUL | 250G environ |
EXPEDITION | SOUS VIDE |
Commentaires