VERGIAVONA - Fabrice et Michèle Versini
Voir le panier «Plateau des 3 AOP, tranché -150g» a été ajouté à votre panier.
10 résultats affichés
-
Saucisse traditionnelle, Salciccieta corse du sud environ 250g
Note 5.00 sur 513,90€ Ajouter au panier -
Le Prisuttu AOP 18 mois à la coupe, Porc Nustrale 150g-
Note 4.89 sur 515,00€ Ajouter au panier -
Figatellu Corse (frais) – Fermier Traditionnel Environ 300g
Note 4.86 sur 515,60€ Ajouter au panier -
Le Prisuttu AOP 18 mois à la coupe, Porc Nustrale 100g –
Note 4.75 sur 510,00€ Ajouter au panier -
Plateau découverte charcuterie Corse -150g
Note 4.64 sur 515,00€ Ajouter au panier -
Saucisson corse, porc nustrale élevage AOC/AOP
Note 4.59 sur 519,90€ Ajouter au panier -
Plateau des 3 AOP, tranché -150g
Note 4.50 sur 515,00€ Ajouter au panier -
Figatellu sec traditionnel corse du sud – Elevage Nustrale AOP
Note 4.38 sur 511,90€ Ajouter au panier -
Saucisse sèche Corse traditionnelle – Elevage Nustrale AOP
Note 4.00 sur 511,90€ Ajouter au panier -
Charcuterie Corse – Lonzu Corse AOC/AOP
27,00€ – 43,00€ Choix des options
Avis récents
-
Bracelet Oeil du tigre - MD Création - Ajaccio
Note 5 sur 5par GOURIN Laurent
-
Saucisson "ficelle" corse, porc nustrale élevage AOC/AOP
Note 5 sur 5par Ludovic Delattre
-
Boisson La Corsica pétillante clémentines corses & népita
Note 5 sur 5par LORIOT