ETHI'blog

Les producteurs, les bons produits et les conseils by ethi’corse

ETHICONSO : LE FIGATELLU

ETHICONSO : LE FIGATELLU

Le figatellu (ou encore figatelli au pluriel) est le symbole par excellence de la charcuterie Corse. Il est produit durant la période hivernale et se consomme dans la foulée. Bien qu’il soit assimilé à une « saucisse fraiche », sa composition, sa conservation et sa dégustation le rende unique et inimitable sur les tables de notre belle île de Beauté.

lire plus
La farine de châtaigne AOP Corse

La farine de châtaigne AOP Corse

Ethi'Corse décypte pour vous les étiquettes, pour que vous puissiez être Consom'Acteur, et déguster ce que vous souhaitez ! Article tiré du magazine Fiera di a Castagna Une fillère organisée autours du Label AOP Farine de Châtaigne Corse. Farina Castagnina Corsa, une...

lire plus
Bioravito x Ethi’Corse

Bioravito x Ethi’Corse

facebookinstagram  Quand deux rêves se côtoient et collaborent   Retrouvez l'univers de Ethi'Corse sur le site internet de runing/voyage/cuisine Bioravito   QU’EST-CE QUE BIORAVITO ? BIORAVITO c’est une start-up Normande créée par une passionnée. Elle...

lire plus

REJOINDRE ETHI’CORSE

Badge de confiance