Plateau des 3 AOP, tranché -150g (2pers)

(4 avis client)

15,00

Plateau découverte pour 2-3 personnes.

Poids : 150 grammes, composé des 3 charcuteries AOP de Corse : Prisuttu (jambon cru), Lonzu (longe) et Coppa (échine).

L’AOP de Corse vous garantie une charcuterie faite avec des porcs de race Corse (Race Nustrale) nés, élevés, tués et transformés en Corse.

Les porcs sont nourris uniquement de châtaignes et de glands en étape de finissions c’est à dire 40 jours avant l’abattage.

La race Corse est rustique. Elevée en plein air. Pour en savoir plus, rendez vous sur le Blog.

Sans Nitrites, le sel est l’unique conservateur.

Infos complètes sur le produit en description

Rupture de stock

UGS : PLATEAU DEGUSTATION AOP Catégories : , , Étiquettes : , , , , , ,

Coppa Lonzu Prisuttu AOP de Corse, tranché.
Il y a 3 charcuteries labélisées AOP en Corse qui sont la Coppa (échine), le Lonzu (longe) et le Prisuttu (jambon).
Ainsi, Les élevages en AOC et AOP sont soumis à un cahier des charges rigoureux, garantissant entre autre la traçabilité du produit fini et une charcuterie sans nitrites, OGM, et autres colorants et conservateurs (sel de mer uniquement).

Les charcutiers partenaires ethicorse sont des passionnés qui s'occupent de leurs élevages de porc Nustrale de A à Z: de la naissance à la transformation en passant par l'élevage et l'engraissage.

Fiche technique Coppa Lonzu Prisuttu AOP de Corse, tranché :

Conditionnement : Emballage sous vide.
Conservation : Votre charcuterie est tranchée sous vide, à conserver au frais. Enlever le plateau de son emballage et servir à température ambiante.
Provenance : 100% Corse. Porc race Nustrale (aussi appelé cochon noir corse).

Détails de la livraison :

Conditionnement :  Ethicorse vous expédie un seul et unique colis pour deux raisons.
Par soucis environnemental d'une part. Et d'autre part, cela nous permet de ne pas imposer à nos petits producteurs et artisans la lourde et contraignante logistique liée à des envois multiples. 
Expédition : nous vous proposons une livraison à domicile via Colissimo ou Chronopost. Cela permet d'assurer un temps minimum en transit et garder toute les propriétés gustative du produit.
Délais : nous envoyons les produits commandés sous 7 jours ouvrés après passage de la commande.
A réception de votre commande, vous recevez un mail de confirmation puis un lien de suivi de votre colis lors de son expédition.

Les producteurs AOC/AOP charcuterie corse : 

Ainsi, nos Charcutiers éleveurs de porcs corses de race Nustrale partenaires sont :

Paul François SANTONI, éleveur en AOC/AOP charcuterie corse, domaine agricole BARONCIA.
Michèle et Fabrice VERSINI, éleveurs sélectionneurs pour le label AOC/AOP charcuterie de corse, charcuterie VERGIAVONA.
Noellie Andreucci, Zevaco - Auberge familiale, éleveurs porcins, farine de châtaigne.

Les deux mode d’élevage sont sous le cahier des charges de l’AOC/AOP.
Enfin, complétez votre panier avec un saucisson / salamu et pourquoi pas une box apéro ? Accompagné d'une bonne bouteille de vin Corse.

Informations complémentaires

Poids 250 g
Dimensions 40 × 20 × 20 cm

4 reviews for Plateau des 3 AOP, tranché -150g (2pers)

  1. olivier A. (client confirmé)

  2. Houdais

    Je connais la charcuterie de mr Santoni
    Le top visite fait au domaine baroncia l été dernier les cochons en totale liberté 3 ou 4 cochons à l hectare…
    Vrai chacuterie NON fumée ( pour couvrir le goût).
    Fait dans la pure tradition.

  3. Michael VARIN (client confirmé)

  4. ALAIN V. (client confirmé)

Ajouter un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Vérifié indépendamment
963 avis